FC2ブログ

モラタメ情報

09/13
本わさび

もらためさんで「香る本わさび」を戴きました
お造りを早速買ってきてわさびの味を確かめました
ちょっと本まぐろを奮発!
信州の安曇野産で-196℃で香り封印!
超低温すりおろし製法で作っているので
やはりいつものとは味も香りもやはりちがいます





スポンサーサイト



Comment
Trackback
Trackback URL
Comment Form
管理者にだけ表示を許可する
ブログランキング参加中
応援ポチ宜しくお願いします
プロフィール

くろべ

Author:くろべ
ヤフーブログより
やって来ました
よろしくお願いします

カウンター
最新記事
最新コメント
リンク
https://admin.blog.fc2.com/control.php?mode=sns_community&process=topic_detail&community_key=33702&topic_key=101690
カテゴリ
シンプルアーカイブ
最新トラックバック
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR